Норма

Песня написана,сказано Слово-новых стихов,да и новых Надежд,смотрит господь на Уродов сурово-мало ли в мире различных невежд?!
Это-не подвиг-держаться Законов,но и не драма-их всех презирать,мы-просто люди,и это-исконно,мы-просто Дети-самим себе врать...
Святости в нас-на свечу в Поминанье,тянет к себе по привычке Земля,и всё моё горемычное Знанье,только Незнанье-чего я здесь для?..
Дом не построил,Сынов-не взрастил я,Дерево вО степи-не посадил,-бороду в пояс себе отпустил я,и всех на свете,жалея,простил!...04.07.22.
Песню вот спел,да Стихи"отчибучил",мне и довольно,уже не до Звёзд,Душу свою уж Любовью отмучил,Сердце отнёс на печальный Погост.
Норма моя стала нынче ничтожной-горя,и счастья,и встречь,и разлук,самое главное-быть осторожным-в выборе Женских,и Дружеских рук.
Да и Враги посерели,и сникли,Норма для них нынче не высока,лишь бы мы снова во что-то не влипли-в смысле дерьма,что летит с потолка!
Стал я нормальнее самых нормальных,но этим признаком вряд ли горжусь,выходец старый из зон Аномальных,долго ли в этой тоске продержусь?
Норма на Жизнь,на Любовь,и Свободу,разве она,Боже праведный,есть?-Для Дураков человечьей породы-нет её в мире,где нечего есть!...


Рецензии