Идёт мир в смерть своей тропой, обогащенный нището
Смотрит Бог на мир с тоской,
Где с какой-то обречённостью,
Продолжают люди бой,
Так гордясь своей «ученостью»…
Сбылись Гитлера мечты,
Бомбы ядерные и ракеты!
Ад не терпит пустоты?
Люди жаждут конца Света?
Жгут уже не мртвецов,
Жгут живых на воле!
Сколько здесь «святых отцов»,Наживется на горе?!
Ныне Байден здесь «Христос»,
В НАТО все апостолы в Европе?
Пей Земля, словес понос!
Слава жадным жопам?
Поздно разум уж спасать,
Он ослепший и оглохший!
Будет мир и жизнь кромсать,
Пока сам себя не слопает!!!
-----------------------------
Как мало истине кто внемлет,
Железом «космос» покарать?!
Призыв убийственный не дремлет,
Рождая горестную прыть…
Тому причина не простая:
То лже-религия седая,
Грызёт кого и лезет в грудь,
Неся атеистическую муть и жуть!
Где от «научных просветлений»,
Мутнеют тысячи умов!
И мир, мятущийся готов,
Святую Чаши Откровений!
И опрокинуть! И презреть!
И без надежды умереть!
Идёт мир в смерть, своей тропой
Обогащённый нищетой!
Ни тюремщики, ни заключенные, не увидят Свободы!
Правде оправдываться не надо!
Оправдывается вечно ложь!
Не братство! А рабы и господа, где мёртвая, иль мутная вода и среда!
Умён язычник просвещённый, он мир обрёк и сам же обречённый!!!
Пираты – в Ноевом ковчеге!
Свидетельство о публикации №122071507430