Повалило деревья

(по недавним событиям)

Повалило деревья,
Ночью был ураган,
И обрубки, поленья,
Разлеглись тут и там.

А я даже не слышал.
Я «Miss Marple» смотрел.*
Но сегодня я вышел
И всё это узрел.

Повалила деревья
Непогода шутя,
И теперь вне сомненья,
Домик – крепость моя!

*«Мисс Марпл» - английский детективный
телесериал
15 июля Пт. 2022г.


Рецензии