Задумалась...

... день затих, на небе звёзды,
вдоль дороги фонари ... ,
вышла в скверик осторожно,
благо скверик не в дали,
вышла и почти осталась
на скамейке близ цветов
там, где, памятная малость,
расцвела к молчанью слов ...


Рецензии