Я разберусь

«Я разберусь»

Я могу общаться со многими.
Комплименты кидать во все стороны.
И красивыми станут убогие,
А красавицы вскружат головы.

Я готов не смотря на эпитеты,
Говорить языком человеческим.
Я такой, уродился общительным,
И ко всем отношусь по отечески.

В мире мало добра, уважения.
Ещё меньше вокруг справедливости.
У меня есть особое мнение,
Много в людях лукавства, фальшивости.

Это те, кто и вашим и нашим,
И таких, к сожалению, множество.
Пусть мне все улыбаются даже,
Я пойму кто свои, кто ничтожество…

Я могу общаться со многими.
Комплименты кидать во все стороны.
И красивыми станут убогие...
Сеять в людях добро - это здорово!

16.07.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии