Первый выход

Мой первый выход. Я робею.
Как многого я не умею.
Но роль учил, играл, старался,
И вот, на сцене оказался!

Из-за кулис одним глазком я
Ищу в рядах мою знакомую,
Девчонку с нашего двора.
Ой! Что же я?! Уже пора!

Рисунку роли буду верен,
Люблю актерскую игру.
И Станиславский мне поверит!
Аншлаг я в зале собиру!

Спектакль идет, все акты друг за другом.
Финал! И Мейерхольд пожмет мне руку!
- Знакомству,-скажет,- Очень рад!
Определенно есть талант!
2022 год


Рецензии