И снова я замёрзшее дитя

И снова я замёрзшее дитя
Что ищет путь, среди людских сердец
И ошибиться мне опять нельзя

Опять меня суют они в венец
С колючками, страданий и забот.
С напрасным ожиданим
И. Боль опять подступит
Словно к сердцу ком.
На ровном месте поразив при том.

Опять должна я делать только так
Как их стереотипов череда
Велит, и чувства проявлять
Лишь не имею права я одна!

Нельзя мне о тепле своём мечтать
Надеятся на чудо мне нельзя
Испить с утра горячий шоколад
Взглянуть с любовью милому в глаза.

Здесь для меня запретов океан.
Всём можно! Только мне одной нельзя
Нельзя буд то малышкой снова стать
Обнять игрушку, роз купить нельзя!!!

И снова клевету разносит враг
И мой предатель в спину мне кинжал

И снова злобой пышет на меня
Моих врагов не щадный карновал.


Рецензии