Погодное дождливое

Ура. Дождливая погода.
И будут молнии и гром.
Люблю такое время года
Когда по лужам босиком.

Когда открыл окно. Вдыхаешь
Прекрасный воздух. Дар небес.
Такое только ощущаешь
Когда приходишь в добрый лес.

А тут ты дома. Чай. Конфеты.
И ты на улицу глядишь.
Эй, дождь с грозой. Скорее. Где ты?
Мы ждем тебя. Ты не спешишь:)

Фото Оли Гаврильчик. Беларусь.


Рецензии