А я уйду к лошадям

А я уйду к лошадям.
И буду щеткой чесать непослушные гривы
И будет ветер играть,
Колыша море цветов
И прядь из рук вырывать шаловливо.
А я уйду от твоих
Непоправимо родных,
Непостижимо трепетных
И терпеливых,
Безмерно милых очей,
Моим глазам неподвластно красивых.


Рецензии