Не повезло
Ушёл трамвай
Не будем мы сегодня вместе
Пойду домой
Возьму пивка
Прижмусь тесней
Спиной к дивану
И буду долго наблюдать
На потолке блуждающую муху
Ну или сквозь разводы на стекле
Как шляются по небу облака
Куда они, зачем
Меняя цвет и форму
И сокрушаться
Что не захотел трамвай
Меня везти две этих остановки
Свидетельство о публикации №122071500736