Уходит не лето

Уходит не лето, а дни нашей жизни
А лето,  вернётся к нам через год
И может быть будет немножко капризным
А может и ласковым, наоборот.

Вот дни нашей жизни уже не вернутся
Останутся в прошлом, в небытие
Со скоростью звука несутся… несутся…
И что безвозвратно-обидней вдвойне.

Уходит не лето, весна или осень
А жизнь наша плавно уходит в закат
Не сохранить её, не заморозить
И невозможно взять напрокат.


Рецензии