***

Разные добрые меточки.
Малые кошкины деточки,
Котята вышли поутру
И затевают чехарду!
Ищут под шинами тень,
Ты их, смотри, не задень!
Такие мохнатые лапочки,
Охоту устроят на бабочку.
Она для них вроде птички.
Дай им попить водички!
2022 год


Рецензии