Песенка паука

Верхом на мухоморе
На головном уборе
Высокого и стройного
Красивого гриба,
Пою под звон гитары
Куплеты, тары- бары,
Что тоже мухомором
Могу назваться я!

Ты красен, ярок и высок,
А я мохнатый паучок,
И для меня рутина
Наделать паутины.
Могу под шляпкой у тебя
Свои развесить кружева!
Чудесная картина
Блестит как из сатина.

И охота у нас обоюдная,
Паутина под шляпой уютная.
Как попадется муха нам,
Добычу делим пополам!
2022 год


Рецензии