Мне все еще больно...

Прости, милая,
Мне все ещё очень больно.
Ветер треплет мои волосы,
Душа неспокойна.

Стою на холоде, родная,
И не понимаю "Как все это вышло?"
Сознание спутанно,
Сердце бьется все тише.

Мысли крутятся, как волчки.
Боль, словно пиявка, присосалась к сердцу.
Ты нужна мне! Нужна!
От безысходности не спрятаться,
Никуда не деться.

Ты топила моё сердце как масло.
Плавила его как легкоплавкий металл.
Прошло много дней,
А я как на войне пострадал.

Пойми меня правильно, я хочу,
Чтобы ты была счастлива, милая,
Просто я не знаю,
Как теперь без тебя обходиться.
Словно с отрезанным крылом птица.
Как путник, что стоя у водопада
Никак не может напиться.


Рецензии