Эмиссар 15 07 2022

( Вдохновение книга Карлоса Костенеды "Искусство сноведения". Вступление, стих первый.

Я, что схожу с ума,
Раз начал слышать голоса?
Скажи откуда ты и кто?
Ответ послышется смешно...

Я голос той энергии из снов,
Послание получил как зов.
Во мне ты любопытство пробудил
И знания свои тебе я дать решил.
О том, что сны лазейка в новые миры,
О том, что осознать свой сон способен ты,
И научиться управлять моментом засыпания,
Чувство тяжести и тьма процесс познания.

Я Эмиссар- твой проводник через врата
                И на любой вопрос отвечу я
                Всегда!


Рецензии