Ничего тебе не оставлю
Ворвусь в твое
Лоно
Не оставлю тебе
Ничего.
Ты мое наваждение
Святое,
Из далекого
Ничего.
Кто ты есть
Я даже не знаю,
Но источником
Стало любовь,
Что безумно
К интимности
Манит,
Доверяя друг
Другу без слов.
Я в тебе
Почувствовал
Сучку,
Что скрывается
В роли жены,
Лишь на время,
В котором есть
Случай
Быть с любовником
Молодым.
Мы сжигаем себя
Понемногу
В каждой встречи
Моей и твоей,
Возлюбив наваждение
Святое,
Словно Бога
В Душе своей.
Свидетельство о публикации №122071507266