Ты держись, брат!

Ты держись, брат… Знаю, что не сладко…
Страшен гром без капельки  дождя…
Ты запомни: будет всё в порядке!
Бережёт нас матушка Земля!

Ты держись, брат! Лучше бы за Бога!
Он не дремлет и в глухую ночь.
Спозаранку выйдем на подмогу,
Чтоб врага на фронте превозмочь.

Ты держись, брат! Ночь спокойной будет!
Я тихонько сберегу твой сон!
Поутру пусть солнышко разбудит,
А не как вчера - осколков града звон.

Ты держись, брат! Я стараюсь! Очень!
Подрастёшь и мне расскажешь вмиг,
Как во сне, ты видел между прочим,
Адмирала Ушакова светлый лик.

15.07.2022


Рецензии