Лунный колокол
Они известны людям .
Но так природа создала ,
Природу мы не судим.
О том , что колокол Луна .
Почти никто не знает.
Для избранных звучит она.
Их души разминает .
Душе ведь надо в форме быть .
Подтянутой и стройной .
Чтобы она могла любить .
Свободно и спокойно .
Когда в полночной тишине .
Луна начнет трезвонить .
Ночной дозор припрет к стене .
Того, кто честь уронит .
Да , что там честь .
Саму Любовь он хочет опозорить.
Но на него управа есть.
Луна начнет трезвонить.
И сколько раз ударит звон .
То столько ран получит .
Суров и строг такой закон .
А не несчастный случай .
Есть на земле колокола .
Они предупрежденье .
А лунный колокол скала .
Как гимн перерожденья.
Свидетельство о публикации №122071500723