Ответы в рифму. Цеховая перекличка
от безденежья.
В нужде художники
не могут рисовать.
Клиенты музыкантов
посылают ...(вежливо),
И лишь Поэты
продолжают сочинять.
Поэты
- бескорыстные ребята,
Они за правду
терпят нищету!
Поэты будто
Истины солдаты,
Готовы до конца
стоять за правоту!
Свидетельство о публикации №122071507225