ГОРЫ

А в горах цветут цветы
Небывалой красоты,
С солнцем огненным на ты
Расцветают.
Низко стелется туман.
Ветер- вольный океан
Запах первоцветных трав
Распыляет.

От вселенской красоты
Расплываются мечты.
Птицей вольной высоты
Ты коснёшься.
В голове туман сплошной,
Мысли скорою рекой
Уплывают в разнобой-
Унесёшься.

Полечу за облака
Словно быстрая река.
С гор крутых издалека
Пронесусь я.
Позабуду грусть-печаль,
С ветром унесусь я в даль,
Там, где неба магистраль-
Заблужусь я.

Вот оно дыханье гор,
Тишины глухой простор,
Шёпот трав и разговор-
Чудо-сказка.
Перехватит в горле ком,
Не жалею ни о чём.
Я забуду обо всём-
Будет встряска...


Рецензии