Я завела часы

Я завела часы, которых не касалась
Уж лет, пожалуй, более, чем двадцать.
И с каждым шагом стрелки будто б возвращалась
Туда, где мне теперь никак не оказаться.
Прошлого фантОм, иллюзия, обман...
Раскручена спираль. ЧЕткие щелчки.
Ночная тишина, мысленный туман.
И будто плечи помнят тепло его рукИ...


Рецензии