Стыдно мне

  Кота я стеснялся и не напрасно!
Кот все понимает,сказать ,конечно, не может.
И почему,тоже ясно!
Кот мой хороший и добрый
И даже лекарь!
Всегда поможет,не то что аптекарь!
Не просит рецепта и денег не надо ему!
И я доверяю коту,одному!
Я дом оставляю на него!
Он не впустит в дом никого,
Не напьется водки!
Не потратит денег ни сотки!
Не наломает дров!
Выпьет из миски молоко и съест плов!
Нежностью поделиться готов!
Живёт,не считая моих годов!
Не считает моих морщин!
И уважает меня не из-за седин,
А потому,что любит меня до писка!
И нравится ему моя любимая- артистка!
При нем до неё не дотронуться!
От ревности его,- можно тронуться!
Прожигает во мне дыры,
Едва дотронусь до своей Иры!
А спать, уж вообще ,опасно!
Все понимает кот вполне ясно!
Приходится кота запирать в ванной!
Неприятно ,конечно!
Но я объясняю ему сердечно:
-Любовь человечья-сложная штука!
Постарайся, котяра ,понять меня ,-друга!

 По мотивам произведений Александра Часовщикова


Рецензии
ты не прав, у котов, совсем иные
понятия, на счёт интима, как у жителей
Анголы, заниматься любовью, там в порядке
вещей, можешь это делать на каждом углу,
но позором считается есть на виду у кого-то,
так и кот, он бы тебе ещё подсобил в этом
непростом деле своим одобряющим мурлыканьем. )))

Лева-С   16.07.2022 08:46     Заявить о нарушении
Сашка может стеснительный!?👍

Майя Расказова   16.07.2022 18:17   Заявить о нарушении
может и так!

Лева-С   16.07.2022 19:01   Заявить о нарушении