Я на этой земле чужая

Я на этой земле чужая
Некомфортно мне здесь и тесно
В многоликой толпе блуждая
Отыскать не могу своё место.

Я спустилась с другой планеты
За своею любовью вечной
Пролетела за километры
Пробивая крылом бесконечность.

Во вселенной парила где-то
Но сломала одно крыло
И каким-то попутным ветром
Меня в эти края занесло.

Я пришла из миров параллельных
Половинку свою отыскать
Из реальности запредельной
Чтоб с собою его забрать.

Мне душа этот путь указала
Я смогла его разглядеть
Но для счастья этого мало
Он не хочет со мною лететь.

Я на этой земле чужая
Многим вовсе я не понятна
Не такая как все, другая
Но без него нет дороги обратно.


Рецензии