дрожь воды

дрожит упрямая волна
поверхность темную качая
пустого зеркала пруда
как будто видеть не желая

фигур домов на берегу
полета чайки белой птицы
чужого грустного лица
пытающегося отразиться

и закрывают от тебя
воду склоняя ветви ивы
куда бы ты не поспешил
она всегда нетороплива


Рецензии