Осенята... Да, будь мой век...

Да, будь мой век в несчастьях нескончаем,
То у Черты мучительной разлуки,
Что тьма вокруг меня, не замечая,
Отдал себя Смирению бы в руки.

А там... не убегу, не хлопну дверью,
Пусть и на Крест - Ему лишь только верю!

 


Рецензии