В четыре строчки

16+



О, если б научиться выражать

легко и кратко собственное мнение,

при этом правильно расставив запятые или точки...


Я третий год себя пытаюсь приучать

короткие стихотворения писать -

В четыре предложения.

В четыре строчки.


P/S
Жаль в школе не любил писать диктанты...

И к зрелости пришла расплата:

Я, видимо, дружу, но не с самим талантом...

И не с сестрой его, а с братом.




(пт) 15.07.2022 (12:37-12:52)


Рецензии