Дожди

Грустно мне среди дождей.
От тебя нет новостей,
Будто тысячу чертей
Веселятся.
Дождик шлёпает, спешит,
Громом небо голосит.
Эх, теперь есть где чертям
Разгуляться!

Раскроила небеса
Рыжим всполохом коса.
По щеке бежит слеза,
Я тоскую.
Ты с другой шалишь опять,
Вся измятая кровать.
Мне же хочется кричать,
Я ревную!

Много лет тебя я жду.
Жизнь моя, как де-жа-вю,
Догораю, как в аду,
В сердце - жало.
Черти бесятся опять.
И тебя мне не понять,
Год за годом вспоминать
Жизни мало!

Отгрохочет летний гром
В небе серо-голубом.
Нет, не быть мне под крылом,
Уступаю.
Ты живёшь, как господин,
И находишь сто причин,
И не мной одной любим,
Понимаю.


***


Рецензии