Из века в век

Из века в век разбрасываем камни.
Мелькает жизнь – бегущая строка.
Когда наступит век исповедальный?
Когда-нибудь ответит мы сполна.

Бросает нас из полымя да в пламя.
Сгорает в небе новая звезда,
А мы, как заблудившаяся стая,
Летим из неоткуда в никуда.

Мы, словно обезумевшие волки,
Уходим в темноту ночных дорог.
Но отчего так бесконечно долго
Бесстрастно время, беспощаден рок?

15.07.2022г.


Рецензии
Пришло время собрать все камни. Ответить за свои деяния. Спасибо за ваши стихи.

Чепурная Надежда   28.09.2022 14:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Надежда, за отклик!
С Добром.
Марина.

Соколова Марина 2   28.09.2022 15:25   Заявить о нарушении