Остров счастья

1)
За бескрайним океаном,
Где-то на краю земли
Спит укутанный туманом,
Остров счастья и любви.

Там счастливые все люди,
Дружелюбные всегда.
Там никто вас не осудит,
Злых не держит там вода.

Припев:

Остров счастья, остров счастья,
Жизни вечной и любви.
Остров счастья, остров счастья,
В Рай быстрее забери.

2)
Где найти тебя не знаю,
Помоги мне, подскажи.
Остров счастья я скучаю,
В мыслях бродят миражи.

О тебе днём размышляю,
Ночью вижу сладкий сон.
Я на острове гуляю
Как счастливый робинзон.

Припев:

3)
Сколько можно здесь мечтать,
Грезить островом и счастьем?
Побыстрей хочу узнать,
Поделитесь сладострастьем.

Здесь хочу найти приют,
Пусть Всевышний похлопочет.
Пусть волшебный парашют,
Приземлиться не захочет.

Автор: Владимир Курочкин
( В. Волга )
15.07.2022 г.


Рецензии