Чудо-радуга, открылась...
С крыш, обильный водопад,
Даже, радуга явилась,
Бил чечётку, в крышу, град.
Чудо-радуга открылась,
От Земли, она цвела,
На лужайке, очень рядом,
Метров семьдесят, была...
Как, в 3-Д, была картина,
Я, такого, не видал,
Чтоб, за радугой, берёза,
Зря, туда не побежал.
Длилось это, эх, не долго,
Завороженный стоял,
Три минуты, чудо скрылось,
Я, как в сказке, побывал.
11. 07. 2022
Свидетельство о публикации №122071507109