В моей власти весь мир и вечность!

Слышу тембр из души глубинный,
Это реквием наш старинный,
Он взывает: очнись от рабства,
Отряхнись наконец от страха!

Твоя жизнь, промелькнёт, как ветер,
Как закончится, не заметишь,
Стоит ли, быть всю жизнь калекой,
А не в звании Человека?

Что способен поспорить с Богом,
С Сатаною, душой убогим
И ответить себе достойно:
В моей власти весь мир и вечность!


Рецензии