Сначала нежность, трепет, стон...
Самуил Фрумович
Спасибо, милая моя!
Я слышу Нежность в твоих строках...
Когда-то помню начинал
Так постигать Любви уроки...
Сначала нежность, трепет, стон...
Я ощущал Любви дыханье...
Волненье, страсть и ожиданье...
Когда заветное свиданье?
И вот я жду... Часами жду...
Ан нет.. сегодня не приходит...
И не звонИт и не тревожат её
страдания мои...
Уроки первые Любви...
Теперь все проще и успешней...
Не буду ждать часами я...
Скажу: " Ты, милая моя...
Забудь про трепет, Ожиданья...
Перегорели все страданья...
Теперь ко мне уже бегут...
Любви уроки пусть берут..."
15.07.22 Самуил Фрумович;
Свидетельство о публикации №122071500710