Владимиры и Вовки

Вдохновил
некий Вовка

"Освящают", -священники,
А "цалуют" лишь дролю)))
Ну, а Вовки, как вавки)))
Чем-то сходны с мозолью.
Среди Вов есть Владимиры!
Есть велИки и "зЕли"...
Кто ваЯет , -Историю!
Кто Европе, как щели...


Рецензии