Незнакомо совсем?

Слишком много отдать,
Слишком сильно любить,
Бесконечно терять
Сквозь желание жить.

Обнуление надежд,
Жгучий приступ тоски,
Предстоящий рубеж
Разрывает виски.

Невозможно предать,
На себе ощутив,
Нежелание знать,
Сердце плотно закрыв.

Незнакомо совсем?
Отвечать не спеши...
Тлеет сбоем систем
В закоулках души.

Что хранится внутри,
За фасадом страниц?
Не узнать, не плыви
В омут чьих-то темниц.

Ширмой красочных слов
Теневой антураж,
Чередой сквозняков
Исчезает мираж.

И желание молчать...
Исключительных нет,
Стоит лишь распознать
Свой счастливый билет.


Рецензии