Скажи зачем
С тобою встретились в сети
Тебя я сердцем обниму
А ты мне в личку напиши
Скажи зачем и почему
Не вместе встретим мы зарю
И в этом мире моих грёз
Тебя по прежнему я жду
Скажи зачем и почему
Сегодня ночью не усну
А что на сердце у меня
Лишь знает Бог, лишь знаю я
Скажи зачем и почему
У монитора я сижу
Тебе пишу, ответа жду
Скажи зачем и почему...
Свидетельство о публикации №122071507043