Сразу или снова и снова

Если самку от тебя не прёт СРАЗУ -
Это всё хйуня «на один раз», бразер!

Хочешь? Подпишись. Трахни и забудь.
Она мыслит точно также. Таков путь.

Это нормально! Это инстинкт и природа!
Трах на один раз - норма. Не норма, если уроды

Снова и снова ебутся, через силу!
Таких пидзаболов исправит лишь могила!

Кирилл Наст


Рецензии