Букет из одуванчиков
Тому, кто пил из них вино.
И тем, кому писать дано
Стихи иль прозу, всё равно...
Кто солнечных весёлых зайчиков
Домой пускал через окно...
Мне с этим летом повезло,
Ведь на веранде так тепло!
И остывает чай в бокальчике,
И сахар сыплется на дно...
И теплым ветром занесло
Ту, что знакома мне давно,
Летящую по небу в платьице
(Из ярко-жёлтого оно
Вдруг побелело, отцвело)...
Но так прелестна всё равно
Пушинка – ветреная странница...
Свидетельство о публикации №122071507022
Ната Ивахненко 16.07.2022 19:55 Заявить о нарушении
Елена Неутолимова 1 17.07.2022 04:45 Заявить о нарушении