Что такое любовь?

 
 Что такое любовь?
Это солнечный луч на ресницах твоих
И в душе словно свечи горят.
Тебе хочется слушать его,понимать,
Ты научишься молча прощать.
Сердце,как птица трепещет,
Распахнув широко два крыла.
Грустно бывает порою
Или хочется петь с утра.
Ты снишься в тишине ночной.
Я чувствую твоё дыхание.
И исчезают между нами все преграды,
И тают в дымке расстояния.
Когда уже светлеет небо,
Ещё повсюду тишина
Я  вижу рядом человека,
В которого я влюблена.


Рецензии