Вечеруем...

... вечереет, ветер тише,
вышла белая луна,
в небесах, над старой крышей,
звёзд мерцательность мила,
а в дому теплится печка,
стол украсил самовар  ... ,
день промчался быстротечно,
подводить пора финал ...


Рецензии