Сон

Небо тучей тёмною покрылось,
И леса зашумели ветрами.
Этой ночью прохладной мне снилось,
Как в могилу меня зарывали.

Я слышал как плачут над портретом моим,
Я видел Луну, что освещала мой гроб.
Вот только...не проснусь я больше живым.
Ведь это всё оказалось не сном...


Рецензии