Белая ночь. 1204
На небе расположен.
Границы светлые огня,
Расширены в потоках.
Кругом волшебная пора,
В сиянии безмерном.
Где путь лежит на небесах,
Сказочного времени.
Среди высокой стороны,
Весьма, удачно созданной.
Есть совершенство, из среды,
С заманчивыми сводами.
Где атмосфера велика,
Обширного пространства.
Где связь надёжная всегда,
С Самим Творцом, Создателем!
Хорошо, когда весь путь,
Освещён заранее.
Видно край, уже вокруг,
Самый замечательный.
Постоянное стремление,
В эту, облась светлую,
Где уже, особый случай,
Ночь сияет Белая.
15.07.22
Свидетельство о публикации №122071506940