далекой звезде...

Есть что то такое чего мы не знаем
Просто гадаем
Но много чего даже не подозреваем, а просто гадаем
Весь мир сокрыт от наших глаз
И нам нужно лишь то
Что укажет верный путь для нас

Отправляясь в далекий путь
Я нахожу то что искал везде
Эти строки посвящаю тебе
Далекой звезде
Что подарила мне суть,
Подарила мне жизнь
Подарила мне путь,
И даже если пусть
Мы не встретимся
То где-то там
Далеко на небе
Найдется райский уголок
Где встретятся наши дети


Рецензии