Девушка из сказки
Совсем свели меня с ума
Я на тебя смотреть боюсь
Вдруг это сон и я проснусь
Из сказки словно ты пришла
Заколдовала и ушла
Я потерял покой и сон
Так сильно я в тебя влюблен
Чтоб к сердцу ключик подобрать
Пишу тебе стихи опять
Я не надеюсь на ответ
Быть может да, быть может нет...
Свидетельство о публикации №122071506926