Ты в движении... парк...

Ты в движении, мысли мигом
Зарождаются в тебе:
То ли радость, гнев, интрига…
Мысль, как белка в колесе.

Вот поляна ярким светом
Залита лучом с утра,
Солнце ходит всюду следом,
Где недавно тень прошла.

Возле арки, у беседки,
Где колонна, словно страж,
До земли повисли ветки
И украсили пейзаж.

Клумбы яркими цветами
Нарядили летний парк,
Запестрели лепестками
И надели пёстрый фрак.

Всюду смех и говор, крики,
Там играет саксофон.
На воде в фонтане блики,
Слышен мягкий баритон.

Ты в движении, мысли роем
Наполняют тебя всю,
Они силу вмиг утроят…
И заметишь ты красу.
        15.07.2022г.


Рецензии