это о чем?

Я хотел бы
однажды
забыть  навсегда
Это время любви
и покоя
Где  текла повседневных
забот суета
Полусонной своей чередою

Я хотел бы
забыть   
каждый прожитый час
Этих дней просочившихся 
в лету
Чтобы сумрак  который
спустился на нас
Не казался скончанием света

Чтоб шагая дорогами топких болот
Что костями мостили
когда то
Не искали глаза
просветленных высот
В  черно-желтой  блевоте
заката


Рецензии