Маркер
"П.С. Сегодня передали, что Попасную восстанавливать не будут. Сделают мемориал памяти...
Вот думаю, чтобы из всего Донбасса не сделали мемориал памяти...
ТК Мозговой Донбасса"
Пишет Еленка Донецкая (donetsk_elenka)
2022-07-15 18:52:00
___________________
Это дежавю?
Именно подобное уже было, как раз в начале марта этого года
Юго-Восток превращался в выжженное поле, полностью разрушенное, без признаков жизни - и восстановлению не подлежал! Никогда.
Как мемориал памяти.
И предлагал это сам Киев.
А теперь слово в слово - программа Москвы?
Скажите, что это все нам приснилось!
р.s. Эзотерики говорят, что дежавю — маркеры того, что «все идет по плану жизни».
Свидетельство о публикации №122071506890
Мельниченко Алексей 18.07.2022 18:29 Заявить о нарушении
Готовится последний акт распиаренной войны "Судного Дня"
Проблема по моему в том, что они должны угадать точку и дату!
Типа "поймать волну" - как у дайверов
Если они не попадут с датой или точкой - придется начинать все заново)))
Татьяна Ульянина-Васта 18.07.2022 18:45 Заявить о нарушении