Не разумею жизни без нее
И печень разъедает.
Нет смысла в том,что есть протест,
Ведь жрет не унывает.
От боли я кричу,воплю,
И ком в гортани крепок.
Я до сих пор жену люблю,
Пусть множество зацепок.
Нельзя так больше,не хочу!!!
Пойду на мировую.
Умнее буду - промолчу...
Ну где найду такую?
Пусть не красавица она,
Характером отходчива.
Живем с тобой полста,жена,
Ты базисом устойчива.
15.07.2022 год
Свидетельство о публикации №122071506881