Это жизнь, детка... не судьба, качели... куда клон

ЭТО ЖИЗНЬ, ДЕТКА...
НЕ СУДЬБА, КАЧЕЛИ...
КУДА КЛОНИТСЯ ВЕТКА?!
ТУДА ГДЕ ВЕТРЫ ЗЛЕЕ...
ГДЕ-ТО ГУЛЯЕТ НА ВОЛЕ,
ТВОЁ СЧАСТЬЕ И ДОЛЯ...

НЕ БОИШЬСЯ УЖЕ МЕТЕЛЕЙ,
НО ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ВЕСЕЛЕЕ...
РУШИТСЯ МИР ДЕТСТВА,
И НЕТ ОТ ТОСКИ СРЕДСТВА...
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДЕВОЧКА МИЛАЯ,
БУДЬ ДУША ,ТЕРПЕЛИВАЯ...

МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ ЗАТИХНУТ БУРИ,
И ХВАТИТ УЖЕ РАЗНОЙ ДУРИ,
УЛЫБНЁТСЯ ДЕВЧОНКИ ЖИЗНЬ,
РАДУЙСЯ ,ЖИВИ И ДЕРЖИСЬ...
ДОВОЛЬНО УЖЕ ЕЙ НЕНАСТЬЯ,
ДАЙ ЕЙ БОГ СЧАСТЬЯ!...


Рецензии