Ах, мама...

Листала старые блокноты.
В одном письмо твоё нашла.
Ах, мама, сжалось сердце что-то.
Душевна рифма и мила

В твоём простом стихотворении.
Листочек с почерком родным,
Где с днём рождения поздравление,
К губам прижала я своим...

Ты в нём про ангела хранителя,
Что в небесах, писала мне.
Сейчас так явно я увидела,
Была ты ангел на земле...

Теперь из облачной безбрежности
Оберегаешь жизнь мою.
Тебя я вспоминаю с нежностью.
И до сих пор тебя люблю...


Рецензии
Елена, дюже душевно, трогательно!
Спасибо, понравилось!
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   01.04.2023 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.