В сердце и в душе Весна
ты в другого влюблена,
а любовь сердечко мучит,
взгляд холодный как луна.
Привечает только море,
шепчет ласково волна:
быть отвергнутым не горе,
в душу вновь придет Весна...
Кто Судьбу мне напророчил?
Лей в бокал полней вино.
Белый блюз посланник ночи,
вас утешит, как никто...
Пой мотив под звездным небом,
наша жизнь, то рай, то ад.
Задремав под лунным светом,
бог Любви не виноват...
А волна с волной играет,
ветер рвется на простор.
Ночь поэтов вдохновляет,
с чувством подбери аккорд...
Жизнь жестока, я не скрою,
но... Сбываются мечты,
встретишь деву за рекою,
и поймешь что это ты!
Шепчут губы: я везучий!
Как, в меня ты влюблена?
А любовь сердечко мучит,
в цель отправлена стрела...
С шумом привечает море,
шепчет ласково волна.
Бог Амур опять в дозоре,
в сердце и в душе Весна...
Свидетельство о публикации №122071506848